资环学院三大组织咖啡会顺利举行
发布日期:2017-11-18浏览次数:字号:[ ]

摄影:曾麟岚 学生记者:郑诗然 实习学生记者:范雯霆

11月11日下午6点半资环学院三大组织咖啡会在资环楼5区5-219举行咖啡会由分团委素质拓展中心主任孙嘉宝及学生会文艺部副部长徐泽豪主持资环学院分团委常务副书记杜鹃,分团委老师王蕊、苗永清、高纹曾、姜萌出席本次咖啡会

充满特色的签到活动后三大组织-学生会新闻中心以及分团委齐聚一堂,17级辅导员杜鹃老师首先致辞,讲述自己与咖啡会的渊源,分享了她参与五届咖啡会不同感受,并对新加入三大组织的干事们给予了鼓励,希望他们能在学生工作中有所收获。她说:学生工作好似咖啡,开头苦涩,但后味醇厚,在寒冷的冬天给予大家温暖。

各部门向老前辈们送礼物后,由二十五届学生会主席李志东致辞他给出了学生工作的定义,即为同学们的校园生活营造获得感、幸福感安全感。并指导新干事严于律己,在学生工作过程中确立正确的目标和价值,始终对工作保持高度热情,着力培养自信自豪感。之后是三大组织代表、第二十五届分团委绿色理念志愿者支队队长方文卓的工作经验分享,参与学生工作意味承担起多一份责任,确认信息到位、工作的百分百完成。,方文卓分享道。新一届干事代表、第十九届新闻中心实习学生记者初明若也分享了自己加入学生组织以来的感受体会

代表们发言完毕后,三大组织依此对各部门成员进行了介绍。最后一个环节——三大组织成员文艺表演各部门充满活力的精彩表演洋溢出三大组织的朝气与活力也赢得了在场老师和前辈们的掌声至此,本次咖啡会圆满落幕。

与会嘉宾另有第二十四届资环学院学生会副主席白帆,第二十五届资环学院学生会主席李志东、副主席罗丽韵、副主席韦晓菲、副主席秦文宽,第十八届新闻中心主任王晓雨、副主任卢志林,第二十五届分团委副书记申琪及三大组织14、15级部长。

责任编辑:董艺哲