我院三个部级重点实验室服务性收费项目获得学校批准
发布日期:2017-04-14浏览次数:字号:[ ]

根据学校《中国农业大学收费管理办法》要求,学校组织专家对我校科研平台科研服务拟收费项目及收费标准进行了论证,第一批通过论证的收费项目共32个,均依托重点实验室和研究中心。我院依托三个重点实验室的科研收费项目日前获得正式批准。这是学校规范科研收费项目的重要举措,同时也为学院各科研平台面向校内外开展科研测试服务提供了政策保障。学院各平台也希望提升服务水平,为学院师生及校内外科研人员提供更为优质的科研测试服务。有关科研服务性项目详见附件。

植物-土壤相互作用教育部重点实验室——科研服务性收费项目一览2019年新.xlsx

生物多样性与有机农业北京市重点实验室——科研服务性收费项目一览.pdf

农业部华北耕地保育重点实验室——科研服务性收费项目一览.pdf