资环学院博士后党支部开展向黄群等抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的活动
发布日期:2018-11-09浏览次数:字号:[ ]

根据学校党委宣传部及学院党委相关要求,2018年11月7日下午,资环学院博士后党支部在资环4-109会议室召开会议,开展了向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习活动。

大家共同学习了《追记壮烈牺牲的三勇士黄群、宋月才、姜开斌》《开山岛上不灭的灯塔:追击海防民兵王继才》等英雄事迹材料,一起观看了微电影的《孤岛卫士》和三位抗灾抢险英雄的系列事迹视频。英雄的模范事迹、壮烈行为让与会的党员的心灵受到震撼,英烈们舍小家、为大家、保国家的精神也深深地感染了每一位青年。他们表示,在今后的工作学习中,不仅要研究机理机制,更要思考如何为提升国家的农业实力做贡献,要在工作中发扬英雄们无私奉献的大无畏革命精神,努力为国家的富强、民族的振兴贡献自己的一份力量。