筑梦,追梦,圆梦”——资环心理部参加“5•25”心理节开幕式
发布日期:2019-04-28浏览次数:字号:[ ]

摄影:学生记者 陈兴豪

文字:学生会心理部

25”心理节开幕式于2019年4月24日在东校区体育场馆西侧举行,本次活动的主题是“筑梦,追梦,圆梦”。早上十点半,资环学院学生会心理部在指定位置架设帐篷布置摊位,开展丰富多彩的活动。

尽管雨势未减,同学们的热情仍盛。撑着伞的同学们在广场上穿梭,形成一排排长队。我院的“倒背如流”游戏进行顺利。规则是参与者在蒙眼画脸合格后,抽一张纸条,记住纸条上的句子并向工作人员倒序复述一遍。在抽中难句后的无奈声和顺利背完的惊喜声中,各种小奖品不知不觉被扫荡一空。最终,活动在一点半结束,此时雨渐渐停止,心理部同学在收拾完遗留下的杂物后,将帐篷桌椅等器材和印章尽数归还。参加了这次心理节后,杨潇同学这样说:“此次心理节活动的圆满结束离不开工作人员们的辛苦付出,更离不开同学们对这一活动的热情和积极,希望以后有更多这样的活动来丰富大家的课余生活。”

责任编辑:赵敏楠