当前位置:首页 > 通知公告

【团学】资环学院第二十一届新闻中心换届报名公告
发布日期:2019-04-29浏览次数:字号:[ ]

被誉为无冕之王,记者们铁肩担道义,妙手著文章;怀着向往,揣着职责,记者们以我手写彼心,奏响美妙青春之章。在学院老师的指导下,在学生记者们的共同努力下,第二十届新闻中心在过去一年的工作中进步斐然,收获颇丰。为了更好地履行新闻中心作为宣传窗口的职能,弘扬学生记者的精神,引领学生思想,在第二十届新闻中心期满之际,新闻中心将举行换届选举。

第二十一届新闻中心开设办公室、文字编辑部、光影技术部三个部门,各部门聘任正副部长各一名。

各部门职能如下:

办公室:负责管理新闻中心内部日常生活的财务、物品、事务及备案,协调各个部门的工作,统计学生记者新闻发表数量、字数、照片发表数量及稿费。

文字编辑部:负责新闻采写任务的统筹安排,采写新闻稿件并修改新闻稿件,微平台相关推送的内容制作,以及对学生记者的文字培训内容。

光影技术部:负责安排摄影任务,拍摄重要活动、会议照片以及制作视频,整理并保管学院各项活动的影像资料,并指导学生记者摄影技术。

报名条件

资环学院第二十届新闻中心全体学生记者

报名方式

下载附件一报名表并填写发送邮箱:zihuanxinwen@sina.cn

邮件主题为:姓名+换届报名

截止时间

即日起至2019年5月12日

新闻工作者的责任感、使命感会永久留传于新闻中心,学生记者们的蓬勃朝气与昂扬向上将继续充沛着新闻中心。资源与环境学院第二十届新闻中心年度总结暨第二十一届新闻中心换届竞选大会即将召开。第二十一届新闻中心期待着新鲜血液的注入,期待着继续扬帆远航,再书华章。

资环学院第二十届新闻中心办公室

20194月30日