当前位置:首页 > 新闻动态
新闻动态

新闻动态

曲周实验站党支部与曲周县委组织部开展“党日共建”活动
发布日期:2019-04-04浏览次数:字号:[ ]

为迎接建国70周年礼庆,同时积极响应中央宣传部号召,加强学习宣传“曲周精神”,2019年3月29日,值辛德惠先生逝世20周年之际,曲周实验站党支部会同曲周县委组织部,组织全县青年干部和新党员开展了“党日共建”活动。实验站党员和职工140余人在实验站开展了纪念辛德惠院士活动。

首先,实验站党支部书记牛灵安向参加活动的成员介绍了辛先生的生平事迹,回顾老一辈农大科研工作者扎根农村,不畏劳苦,默默无闻奉献农业的精神,并为辛先生墓敬献了花篮,全体党员重温了入党誓词。

随后,在新落成的实验站报告厅开展了“党日共建”报告会,会上4名新党员作了工作和思想汇报。在“曲周精神”的感召下,曲周县的干部队伍科学素养有了明显提高。会上,曲周县委常委、组织部长朱继坤同志从“要讲政治、有信念,始终不改初心永向党;要重学习、强素质,始终本领过硬不恐慌;要敢担当、善作为,始终攻坚克难不懈怠;要勤修身、严自律,始终心存敬畏不逾矩”等四个方面给大家上了一堂生动的党课。支部书记牛灵安号召大家要牢记“责任 奉献 科学 为民”的“曲周精神”,为宣传好“曲周精神”、为进一步深化新形势下的县校合作,为了迎接建国70周年,不忘初心,继续前进!

报告会结束后,资环学院副院长兼曲周实验站站长江荣风、副站长张宏彦带领与会成员参观了实验站全貌,先后为大家介绍了实验站概况及实验站46年的发展史。




打印本页 关闭窗口