学党史 办实事|资环学院召开新学期党政管理人员培训
发布日期:2021-10-15浏览次数:字号:[ ]

为提高党政管理人员和辅导员管理能力、专业水平和职业素养,2021910日资环学院召开党政管理人员培训及工作汇报会,会议由党委书记王雯主持,邀请发展规划处事业规划办公室金樱分享幻灯片设计思维,资环学院党委副书记尹蛟和院办管理人员、辅导员参会。

金樱围绕整体性、结构化、可视化三种思维介绍了工作汇报的展示技巧,从幻灯片制作逻辑、整体设计、排版技巧等注意事项进行了讲解与示范,并展示错误案例及其优化建议,鼓励参会人员多积累、多观察、多实践,构思文字材料框架、起草文字材料后要加强成果可视化的能力。

会后,参会人员表示此次培训与工作汇报会结合工作实际,具有很强的针对性和可操作性,受益颇深,今后将立足自身岗位增强与时俱进的学习意识,从而不断地提高自身的管理能力。