当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

通知公告

资源与环境学院学位评定委员会关于公布2021年度夏季博士、硕士学位论文评审结果的通知
发布日期:2021-06-08浏览次数:字号:[ ]

各位导师及研究生:

资源与环境学院2021年度共有231名研究生提交了学位申请材料,其中硕士研究生187名(学术型硕士84名,专业学位硕士103名),博士44名(学历教育博士43名,同等学力博士1名)。经学院学位评定委员会认真评审,结果如下:

(1)柯杰等223名同学的硕士和博士论文需按照修改要求进行认真修改,导师审查确认后,提交学校学位评定委员会审议,建议授予学位;

(2)晋波燕,许可,李欣欣,周东,马玉龙,王丹,吴洲,卢馨怡等8名同学,论文格式和内容存在严重问题,务必认真修改,并于6月10日上午12点提交新的论文(纸版和电子版),再次进行学位论文评议,合格后提交学校学位评定委员会审议,建议授予学位。

 

资源与环境学院学位评定委员会

2021年6月8日





打印本页 关闭窗口