喜迎建党100周年,农业气象系举办第十届雨根杯羽毛球挑战赛
发布日期:2021-07-07浏览次数:字号:[ ]

师生携手,激情碰撞,时隔两年,由我院农业气象系教工党支部、研究生党支部和雨根科技公司联合举办的第十届“雨根杯”羽毛球大赛在中国共产党成立100周年的欢乐海洋中胜利举行。

7月1日下午,气象系教师代表队、研究生1队、研究生2队、本科生队以及雨根科技公司代表队五支队伍进行了激烈的对抗。参赛选手们,斗志昂扬,活力四射,充分彰显了气象系顽强拼搏、敢打敢拼、永不言弃的精神。

此次羽毛球邀请赛以团体为单位进行,经过男女单打、男女双打和混合双打等多场较量,最终决出比赛的前三名。运动员们奋力拼搏、激情比拼,最终研究生1队突出重围,成为当天最大的“黑马”捧走冠军奖杯、气象系教师代表队憾得亚军,雨根科技公司代表队获得季军。

在师生的共同努力下,第十届“雨根杯”圆满结束,资环学院分党委书记王雯到场,为冠军队伍颁发奖杯和奖品。此次比赛不仅增进了气象系师生间的情谊,为师生交流提供平台,同时强调身体素质对科研人的重要意义,勉励全系师生以强健体魄、饱满热情为党的下一个百年征程贡献自己的力量。

编辑:王茜  刘巍巍   审核:王靖