资环学院举办“资环三十年,青春再出发”毕业生游园会
发布日期:2022-06-14浏览次数:字号:[ ]

610日,资环学院举办资环三十年,青春再出发”为主题的毕业生游园会。学院专职辅导员池泳霖以及120余名毕业生参加此次活动。

活动设置“红毯踏鸿运”、“定格时光,梦开始的地方”、“未来勇敢,好运永相随”、“同窗数载,住情谊”、“奋力跳跃,奔向美好前程”、“毕业生拍照”以及“幸运抽奖”共七个环节,毕业生通过参与集章的形式参与活动,集满活动印章即可参与抽奖环节

活动现场,签名墙前签名合影留念、走红毯、参观照片墙,回忆在农大的点点滴滴。游戏和抽奖环节,“未来勇敢,好运永相随”项目为飞镖射气球游戏,寓意资环学子未来道路健步如飞、势如破竹;“同窗数载,住情谊”项目为套圈游戏,此环节考验技术,同时寓意着同学们可以套住好运、圈住美好;“奋力跳跃,奔向美好前程”项目为“跳房子”游戏,让大家重拾童年乐趣,愿今天奋力一跳,在未来路上所向披靡。这些朴实快乐的小游戏,给大家带来了欢乐,送上了美好祝福。

毕业生们积极参与游戏,与挚友合影留念在活动中回忆过去,畅想未来,为自己在农大的青春时光画上一个圆满的句号。毕业生王胤表示:非常感谢学院为毕业生举办的游园会,游戏丰富有趣,设置了许多感人的细节,这将成为我珍贵的回忆。虽然不能参加建院三十周年院庆典礼,但是在游园会上看到了院庆的影子,留下了纪念,在这里祝学院越来越好,越来越强!

在这个五彩斑斓的季节,又一届资环学子即将扬帆远航,此次活动为毕业季增添了色彩丰富了同学们的课余生活,愿毕业生们前程似锦,拥有更加美好的未来!你们在农大青春美好,走出校园,未来可期。愿你不负韶华,归来仍是少年!

供稿:资环研究生会 赵金媛

供图:资环研究生会与研团总支