资环学院举办中国农业大学·山东莘县人才引进合作交流洽谈会
发布时间:2023-09-01 来源: 资环学院 访问次数: 文字:[ ]

8月29日,中国农业大学·山东莘县人才引进合作交流洽谈会在资环学院举办。莘县县委常委、组织部长、统战部长陆山,学院党委书记王雯、副院长王冲出席本次会议,会议由资环学院党委副书记兼副院长尹蛟主持。

图一:中国农业大学·山东莘县人才引进合作交流洽谈会现场

陆山首先介绍了莘县整体县情,针对聊城市近年对于人才引进的相关政策进行了重点讲解,以期与中国农大在优势科技资源和人才资源引进等方面建立合作机制,对资环学院生态科学与工程系副教授杜章留挂职莘县副县长,协助推进县校合作表示了感谢。

王冲重点就学院历史沿革、专业构成及特色、科研创新、突出成就、社会服务、科技小院等多个方面详细介绍了资环学院的整体情况。

会上陆山为学院挂设“山东省莘县驻中国农业大学招才引智工作联络站”授牌,为资环学院就业创业办公室主任、专职辅导员李辕颁发“莘县驻中国农业大学招才引智工作联络站站长兼莘县引才引智大使”聘书,李辕介绍了资环学院2024届毕业生整体情况,针对教育部“访企拓岗”相关政策进行了讲解。

图二:陆山为资环学院授牌

王雯代表学院对陆山一行表示欢迎,对莘县与学院建立人才引进合作交流表示支持。王雯指出,资环学院与山东省莘县前期建立了良好的合作基础,杜章留副教授挂职莘县副县长体现了学校高度关注县校合作,希望以本次交流为契机,在落实人才引进合作、社会服务、教授工作站、科技小院建设等方面实现新的突破,共同开创县校合作的新局面。

图四:双方参会人员合影

魏庄镇党委书记王涛利、莘县县委组织部党员教育中心副主任、人才办主任王辉,生态科学与工程系主任许艇、生态科学与工程系副教授杜章留、山东唐龙农业科技有限公司总经理范萃萃、学院专职辅导员李辕参加了本次洽谈会。