通知公告
【强农杯院赛】资环学院“强农杯”第五届创新创业大赛中创新竞赛结果公示
发布时间:2024-04-19 来源: 资环学院 访问次数: 文字:[ ]

为更好地营造校园创新创业氛围,挖掘并扶持优秀的创新创业项目,资源与环境学院承接校赛举办“强农杯”第五届创新创业大赛中的创新竞赛。本次赛事共支8参赛队伍进入学院终审。经学院创新创业评审小组盲审涵评,资环学院“强农杯”第五届创新创业大赛中创新竞赛最终评审结果如下:

奖项

“给土地盖上多彩的被子”——中国东北和西北地区多样化种植技术结合秸秆还田模式的调查报告

刘林

一等奖

小院之伞——高分辨率地球系统模式对“科技小院”遭受极端气候的近未来预估

王嘉懿

一等奖

Hippo信号参与应对噻虫嗪胁迫在果蝇复眼发育的作用机制

刘云昊

硒肥施用对农田土壤温室气体排放的影响

张力恒

二十四节气气候舒适度研究

沈芮伊

华北冬麦区干热风发生特征及驱动因素分析

牛莉雅

气候变化对植物间相互作用影响:基于全球的meta分析

白伊然

草本植物多样性海拔格局形成机制:以湖南八大公山为例

郑淇锦

二等奖

本次院赛获得一等奖的项目将由学院推荐参加校级“强农杯”比赛。

公示期为2024年4月19日——2024年4月22日,如有异议,请在公示期内联系zhfentuanwei@163.com。

共青团中国农业大学资源与环境学院委员会

2024年4月19日